Las cuestiones de género en la evaluación de proyectos rurales. Susana Balarezo. - Balarezo P., Susana; Madden Arias, Lidiethe (Heredia, C.R : UNA-UNIR, 1997.)
Este artículo procura incorporar el desarrollo teórico y conceptual del nuevo enfoque, que analiza no centrar la atención únicamente a la mujer, sino analizarlos con atención y franqueza por distintos grupos de hombres y mujeres que han participado en eventos
Keywords: GENERO; MUJERES; EVALUACION DE PROYECTOS; CAMBIO SOCIAL; DESARROLLO AGRARIO; POBREZA