Género en el desarrollo ¨Utopía o ficción?. Lidiethe Madden Arias y Patricia Bifani - Bifani, Patricia; Madden Arias, Lidiethe (Heredia, C.R : UNA-UNIR, 1997)
Analiza el género en el desarrollo con un nuevo paradigma. La oportunidad de dirigir diversos proyectos de desarrollo, permite destacar la teoría de género con la realidad de las comunidades campesinas
Keywords: COSTA RICA; GENERO; DESARROLLO AGRARIO; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; PARADIGMAS