Tecnología en pequeñas unidades productivas sector metalmecánico de la Ciudad de Cochabamba. Rocío Guzmán Venegas - Guzmán Venegas, Rocío
Analiza los elementos articuladores del mercado interno del Trópico Cochabambino (Bolivia) y la interrelación existente entre las mismas. Además examina el papel de la política económica en el desarrollo de este mercado mediante la intervención estatal