Carrera. administración del trabajo. Instituto de Estudios del Trabajo - Paz Cárcamo, Guillermo
Presenta los lineamientos y orientaciones con respecto a la creación de un profesional interdisciplinario capacitado en la administración del trabajo. Asímismo hace una descripción de los respectivos cursos y requisitos de la misma