Necesidades generales de capacitación del sector cooperativo. Guillermo Paz Cárcamo - Paz Cárcamo, Guillermo
Muestra las necesidades de capacitación explicitadas por las cooperativas en sus órganos de dirección empresarial. Asímismo el análisis permite conocer las carencias existentes en el cooperativismo de nuestro país