Por una mayor vocación académica y un estudiantado más comprometido con los fines de la Universidad. Vladimir De la Cruz de Lemos - De la Cruz de Lemos, Vladimir
Palabras pronunciadas por el Decano de la Facultad de Ciencias Sociales, en la inauguración del ciclo de conferencias bajo la dominación FORO SOCIAL-impulsadas por un grupo de estudiantes de la Facultad de Ciencias Sociales