Conductas inadecuadas en el seno de la organización. Equipo de Extensión - Fallas JiménezMarcial
Hace una breve conceptualización en torno a las conductas, derivadas de las diferentes concepciones del mundo que nos rodea y de actuar en él, dentro de una organización