De los docentes. Aspectos cualitativos. Planes de estudio. Programa de materia y Niveles e instrumentos de evaluación. Comisión de evaluación
Este artículo ofrece indicadores cuantitativos como promedio de categoría académica en la unidad, facultad o instituciones de estudios superiores. Así como el estudio de los planes de estudio, programas de materias, y niveles e instrumentos para su evaluación