Etapa profesional, Bachillerato en planificación. Licenciado en Planificación. Guillermo Alzate Restrepo - Alzate Restrepo, Guillermo
Destaca la importancia que tiene la planificación económica social dentro de la sociedad. Así como la necesidad de formación de planificadores en Costa Rica. Presentado en Heredia, setiembre 1976