Plan de desarrollo para el quinquenio 1980-1985. Departamento de Psicología
Presenta un programa de planeamiento para las posibilidades reales de producción académica que se le plantea al Departamento para el futuro, en cuanto a la reorganización funcional, programática y administrativa total para alcanzarlos, realizado en 1979