Textos para el curso de ET 313-Organización Institucional de Costa Rica. Instituto de Estudios del Trabajo
El documento presenta leyes que rigen dentro de la Asamblea Legislativa de la República de Costa Rica en cuanto a los objetivos y funciones de la Planificación Nacional del año 1975