El Instituto de Estudios Sociales en Población. un asesoramiento de su posible misión. Milton Clarke B - Clarke B, Milton
El documento hace una descripción y origen del Instituto de Estudios Sociales en Población como necesidad de enmarcar programas de desarrollo dentro de un esquema global y coherente con el encargo de coordinar los esfuerzos y presentar un Plan Nacional de Desarrollo como objetivo de dicha institución