Comentarios al Programa de Reestructuración de la Coordinación Central presentado por el Decano. Guillermo Alzate Restrepo - Craig, Robert C
El autor expresa sus comentarios respecto al programa de reestructuración, iniciativa del Decanato de la Facultad, ellos, exploran los diferentes puntos manifestados y en que aspectos se tienen dudas y en cuales iniciativas no son considerados, por los inconvenientes que traen consigo. Presentada el 16 de agosto de 1976