Un nuevo estilo de trabajo para la Universidad Nacional. Guillermo Zúñiga Chaves - Zúñiga Chaves, Guillermo
Plantea de una manera reflexiva hacia la Facultad, una discusión en torno a los problemas académicos que enfrenta la Facultad. Así mismo hace una propuesta de lo que debe ser la globalidad de la Facultad