Informe final y ponencias de la mesa de relaciones internacionales. Escuela de Relaciones Internacionales - León, Carmen
Presenta una serie de ponencias de la Escuela de Relaciones Internacionales como propuesta de América Central frente a la década de los 80's. Realizada del 19 al 23 de octubre de 1981