Tercera (III) Conferencia Internacional Americana. Escuela de Relaciones Internacionales - Miranda Camacho, Guillermo
El documento describe la organización de la conferencia, así como los convenios, resoluciones y mociones aprobadas. Del 23 de julio-27 de agosto de 1906