Programa de trabajo. Luis Antonio Rivera P - Rivera P, Luis Antonio
Presenta el plan de trabajo para la candidatura a la Dirección de la Escuela de Sociología. Expone los puntos de vista en cuanto a la docencia, acerca de la investigación, la extensión y la administración