Ideas para la definición de instancias en los procesos de evaluaciones de proyectos e informes finales de investigación. Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación - Miranda Camacho, Guillermo
Expone una serie de consideraciones a tomar, con respecto a la evaluación de proyectos e informes finales de investigación