Globalización de la información y concentración de la propiedad de los medios. Ignacio Ramonet - Ramonet, Ignacio; Salvia, Agustín (Buenos Aires, Arg : IADE, 1999)
Discute que con la globalización la información es sobreabundante pero no hay convencimiento de que haya más libertad que en periodos en que la información no era tan abundante, también discute el divorcio entre lo que piensan los medios y lo que piensan las sociedades
Keywords: GLOBALIZACION; INFORMACION; LIBERTAD; MEDIOS DE COMUNICACION; SOCIEDAD