Norte de Nada. Los jóvenes y la exclusión en la década de los '90. Agustín Salvia y Ana Miranda - Miranda, Ana
Analiza las condiciones de vida de los jóvenes argentinos y sus perjuicios por la crisis del estado y las reformas de alcance estructural. Ante esto el autor plantea la construcción de un "norte" para las nuevas generaciones que requiere soluciones que actúen de forma estratégica