¨Para qué sirve la investigación en una empresa? Confrontación de experiencias francesas y estadounidenses sobre investigaciones en management. Michel Berry - Berry, Michel (Buenos Aires, Arg : IADE, 1999)
Analiza la innovación científica como una nueva fuerza productiva y que además se ha convertido en la clave de la competitividad. Discute que entre el sistema productivo y el sistema de investigación debe haber una interconexión que brinde un beneficio mutuo; sobre todo, porque la innovación permite incrementar la competitividad
Keywords: FRANCIA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; INNOVACIONES; DESARROLLO; INVESTIGACION; COMPETITIVIDAD