Redes asociativas de PYMES agrarias. Su trascendencia más allá de las instituciones. Susana Formento - Formento, Susana
Pretende proponer la conveniencia y posibilidad de una formalización consensuada de grupos asociativos -englobados dentro de una red- por medio de los denominados simples asociaciones civiles y que posibilitaría la trascendencia del accionar público más allá de las instituciones participantes