Redes asociativas de PYMES agrarias. Su trascendencia más allá de las instituciones. Susana Formento - Formento, Susana; Centro de Estudios para la Acción Social (Costa Rica) (Buenos Aires, Arg : IADE, 1999)
Pretende proponer la conveniencia y posibilidad de una formalización consensuada de grupos asociativos -englobados dentro de una red- por medio de los denominados simples asociaciones civiles y que posibilitaría la trascendencia del accionar público más allá de las instituciones participantes
Keywords: ARGENTINA; INSTITUCIONES PUBLICAS; AGRARIO; DESARROLLO; SOCIEDAD CIVIL; AGRICOLA