La política de vivienda de la administración Arias Sánchez. síntesis y perspectivas. Centro de Estudios para la Acción Social - Calcagno, Eric
Analiza la política de vivienda en la Administración Arias Sánchez, los cambios fundamentales y la relación de éste con las organizaciones populares