Financiamiento hacia pequeñas y medianas empresas. El entorno financiero necesario. Alfredo T. García - García, Alfredo T
Analiza la dificultad para acceder al crédito directo a través del mercado de capitales, de las pequeñas y medianas empresas argentinas. Critica la concentración y reasignación del crédito hacia las grandes empresas a lo largo de la historia bancaria argentina