Crisis de la sociedad del trabajo y ciudadanía. una reflexión entre lo global y lo local. Luis Enrique Alonso - Alonso, Luis Enrique
Analiza la crisis del trabajo y la crisis de la ciudadanía como resultado de las doctrinas fordistas y keynesianas. Revisa los cambios de estratificación y fragmentación de los grupos asalariados, así como la diversificación de las condiciones laborales actuales de estos grupos