Reflexiones sobre el desarrollo rural : las tramoyas de la postmodernidad - Camarero Rioja, Luis Alonso; González Fernández, Manuel (Madrid, España : Universidad Complutense, 1999.)
Analiza como el desarrollo rural se ha ido integrando a los procesos de modernización social en un marco de movilidad poblacional creciente y acelerado, a una economía globalizada y al mismo tiempo cultural y territorialmente diferenciada
Keywords: DESARROLLO RURAL; MODERNIZACIÓN; CAMBIO SOCIAL; MOVILIDAD SOCIAL; GLOBALIZACIÓN; CULTURA