Estrategia de innovación. enseñanzas para el gobierno a escala nacional y local. Terry N. Clark - Clark, Terry N
Expone algunos de los resultados del "Proyecto sobre Austeridad Fiscal e Innovación Urbana", desarrollado en unas 7000 ciudades de 35 países, donde se examina las exigencia de los ciudadanos, la inmediatez de las actuaciones y la eficacia que conlleva la incorporación de las nuevas tecnologías y métodos de gestión