La traslación de estrategias empresariales al territorio. problemas de la planificación estratégica en el urbanismo. Miguel Martínez López - Martínez López, Miguel
Explica en qué consisten los modelos de planificación estratégica (PE) aplicados al planeamiento urbano. La explicación se hace desde un punto de vista sociológico, por lo que analiza en detalle el proceso social por el cual se trasladan los modelos de PE desde la empresa al urbanismo y las consecuencias sociales que esto conlleva