Sobre desarrollo local y nuevos yacimientos de empleo. Lorenzo Chacón Rodríguez - Chacón Rodríguez, Lorenzo
Muestra como los "nuevos yacimientos de empleo" han nacido en el marco de iniciativas locales de desarrollo y empleo y como, a partir de un determinado "espiritu de desarrollo local", estos yacimientos son una forma de revitalización