Sobre desarrollo local y nuevos yacimientos de empleo. Lorenzo Chacón Rodríguez - Chacón Rodríguez, Lorenzo (Madrid, España : Universidad Complutense, 1999)
Muestra como los "nuevos yacimientos de empleo" han nacido en el marco de iniciativas locales de desarrollo y empleo y como, a partir de un determinado "espiritu de desarrollo local", estos yacimientos son una forma de revitalización
Keywords: EMPLEO; DESARROLLO REGIONAL; MODELOS; DESARROLLO; TRABAJO; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD