Empleo y desarrollo local. Enrique del Río - Río, Enrique del
Expone que un plan de desarrollo depende de los recursos que se tengan, el diseño que se haga, la sensibilidad y eficacia de las administraciones, la voluntad política, etc. Hace énfasis al nivel de formación de la población y sus distintas organizaciones, para llevar a cabo un Plan de Desarrollo