Gestión pública, participación ciudadana y desarrollo local. Propuestas para una gestión participativa y eficiente de lo público. Tomás Alberich - Alberich, Tomás
Discute y critica las grandes diferencias de gestión entre el sector público y el privado y la manera que se ha querido solventar esto mediante la privatización sin plantearse una alternativa eficaz y eficiente de gestión de lo público