Análisis de algunos factores motivacionales que intervienen en el clima organizacional de los instructores de planta del Instituto Nacional de Aprendizaje (Sede Francisco J. Orlich). Guillermo A. Salazar Vargas y Carlos E. Salas Céspedes - Salas Céspedes, Carlos E
Realiza un análisis de algunos factores motivacionales que intervienen el clima organizacional de los instructores de planta que laboran en la Sede Francisco J. Orlich del Instituto Nacional de Aprendizaje