Análisis de algunos factores motivacionales que intervienen en el clima organizacional de los instructores de planta del Instituto Nacional de Aprendizaje (Sede Francisco J. Orlich). Guillermo A. Salazar Vargas y Carlos E. Salas Céspedes - Salas Céspedes, Carlos E; Universidad Nacional (Costa Rica). Dirección de Docencia, Comisión de Matrícula; Salazar Vargas, Guillermo A; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : G. Salazar, 1999)
Realiza un análisis de algunos factores motivacionales que intervienen el clima organizacional de los instructores de planta que laboran en la Sede Francisco J. Orlich del Instituto Nacional de Aprendizaje
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1999
Keywords: COSTA RICA; INA; ADMINISTRACION DE PERSONAL; RECURSOS HUMANOS; MOTIVACION; TESIS