Subutilización de la mano de obra en Costa Rica. Dirección General de Planificación - Vidaorreta, María de los Ang
Enfoca los elementos más notables que se conjugan en la dinámica del subempleo en el período de 1994-1997, así como algunas características más importantes de las personas por este problema del mercado laboral