Módulo de trabajo para la utilización de los textos de la serie hacia el siglo XXI. María de los Ang. Vidaorreta - Vidaorreta, María de los Ang
Presenta la aplicación de los Textos de la Serie Hacia el Siglo XXI, mediante el uso de diferentes estrategias para llevar a buen término la práctica docente