Investigaciones concluidas y sus productos 1975-1985. Unidad Coordinadora de Investigación y Documentación - Morales Hernández, Francisco
Contiene los productos de las investigaciones concluídas por Unidad Académica, incluye descripción, objetivos y descriptores