Costa Rica. democratizando la democracia. Francisco Morales Hernández. - Morales Hernández, Francisco
Analiza el sistema político costarricense y su representación popular. Los canales y los mecanismos e instituciones de participación política popular y quienes toman las grandes decisiones en Costa Rica. Asimismo, analiza el Sector de Economía Laboral (SEL)