Repetición en el sistema educativo costarricense. Departamento de Estadística - Núñez Vargas, Benjamín 1915-1994; Costa Rica. Ministerio de Educación Pública. División de Planeamiento Educativo, Departamento de Estadística (San José, C.R : MEP, 199-)
Informe acerca de la repetición en el sistema educativo costarricense en la Educación General Básica y Educación Diversificada
El Centro contiene los siguientes números : 138, 156
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION PUBLICA; ESTADÍSTICAS SOCIALES; MEP