Hacia la Universidad Necesaria. - Núñez Vargas, Benjamín 1915-1994 (s.e., 1974)
Propuesta para la discusión de las unidades y cuerpos académicos que constituye la Universidad Nacional. Se recogen las ideas principales para la orientación y estructuración de la institución