Hacia la Universidad Necesaria. - Núñez Vargas, Benjamín 1915-1994; Centro Latinoamericano de Administración para el Desarrollo (Venezuela); Barrera Restrepo, Efrén (Heredia CR : s.e., 1974)
Propuesta para la discusión de las unidades y cuerpos académicos que constituye la Universidad Nacional. Se recogen las ideas principales para la orientación y estructuración de la institución
El CIDCSO contiene la 2 edición.
Keywords: COSTA RICA; UNA; ENSEÑANZA SUPERIOR; POLÍTICA EDUCACIONAL; POLITICA DE INVESTIGACION; ARCHISO; UNIVERSIDADES; CALIDAD DE LA EDUCACION; EDUCACION; ENSEÑANZA