New public management en América Latina. una evaluación en Colombia. Efrén Barrera Restrepo - Barrera Restrepo, Efrén
El objetivo principal es demostrar que el bosquejo de un estado moderno en Colombia en términos de Nueva Gerencia Pública (NGP), se ha desdibujado por las tibias medidas de los últimos años, donde la reorganización administrativa a estado dentro de los escándalos de la corrupción y la interpretación de la política como un negocio