Desarrollo social, reforma del Estado y de la seguridad social, al umbral del siglo XXI. Carmelo Mesa-Lago - Mesa Lago, Carmelo, 1934-
xperiencia de la reforma social en América Latina, cuyo objetivo es analizar comparativamente los resultados y lecciones, de las mismas, en los países representativos de esta región