Resultados y prospectivas de las reformas sociales en América Latina. Sergio Martinic Valencia - Martinic Valencia, Sergio
Ponencia Resultados y Prospectivas de las Reformas Sociales en América Latina, cuyos puntos centrales debido a su extensión serán la educación y salud. El análisis se concentra en aspectos relacionados con el cambio institucional de las políticas, los modos de gestión de las reformas y las interacciones