El modelo de la reforma del Estado uruguayo. diagnóstico prospectivo. Ramón Firme - Centro Latinoamericano de Administración para el Desarrollo (Venezuela); Firme, Ramón (Méx., D.F : CLAD, 1999)
Estudia el proceso histórico de la transformación del Estado en Uruguay
Congreso Internacional del CLAD sobre la Reforma del Estado y de la Administración Pública IV, del 19 al 22 de octubre de 1999. Méx., D.F
Keywords: URUGUAY; SOCIEDAD; ESTADO; REFORMA ADMINISTRATIVA; POLITICA SOCIAL; ADMINISTRACION PUBLICA