La agenda nicaragüense para la reforma de la administración pública. María José Jarquín Ramos - Sánchez M, Virginia
Análisis sobre la Reforma del Sector Público en Nicaragua, en cuanto a su concepción, diseño, ejecución, y trata de dar respuesta a importantes preguntas sobre su alcance, desempeño y perspectivas futuras