La agenda nicaragüense para la reforma de la administración pública. María José Jarquín Ramos - Sánchez M, Virginia; Centro Latinoamericano de Administración para el Desarrollo (Venezuela); Dirección de Docencia; Universidad Nacional (Costa Rica); Vicerrectoría Académica; Jarquín Ramos, María José (Méx., D.F : CLAD, 1999)
Análisis sobre la Reforma del Sector Público en Nicaragua, en cuanto a su concepción, diseño, ejecución, y trata de dar respuesta a importantes preguntas sobre su alcance, desempeño y perspectivas futuras
Congreso Internacional del CLAD sobre la Reforma del Estado y de la Administración Pública IV, del 19 al 22 de octubre de 1999. Méx., D.F
Keywords: NICARAGUA; SOCIEDAD; ESTADO; REFORMA ADMINISTRATIVA; ADMINISTRACION PUBLICA; REFORMA DEL ESTADO