El estudiante universitario constructor de sus propias alternativas y la calidad educativa. Gilberto Alfaro V. y Virginia Sánchez M - Sánchez M, Virginia
Propuesta que promueva un cambio en la cultura universitaria, cuyo objetivo es determinar la importancia del estudiante universitario como el propio constructor de sus alternativas y de la calidad educativa, sin olvidar la interrelación con los académicos y administrativos