Plan quinquenal de desarrollo de la Universidad Nacional 1981-85. Universidad Nacional
El objetivo general es la elaboración de un Plan Académico que sobre la base de los objetivos fundamentales de la Universidad Nacional, proyecte actividades académico-administrativas para el quinquenio 1981-85. Además expone los procedimientos, instrucciones generales, definiciones de conceptos y el cuestionario para las Facultades